Morte maior não é a que nos enterra sob terras predadoras
                      Morte maior é estar vivo...
                      Sem amigos
                      Sem esperança
                      Sem crença
                      Sem metas
                      Sem sonhos
                      Sem uma Grande Memória
                      Sem família
                      Sem livros
                      Sem apoio
                      Sem convicção interior
                      Sem bons pensamentos
                      Sem a prática do talento construtivo
                      Vazio  

Silas Falcão
© Todos os direitos reservados