Escurecia.
Sob o olhar da mulher ele confere a renda do dia.
Estava garantido o desjejum da manhã seguinte.
- Vamos?
- Para onde?
Só então eles percebem que não têm para onde ir.

Silas Falcão
© Todos os direitos reservados