No depósito do lixão ela vê um sorriso entre os sobejos

      Sorriso que não vê em casa

      Nas ruas

      No mundo

      E sai sorrindo com o sorriso da boneca, nos braços. 

Silas Falcão
© Todos os direitos reservados