As vezes queria descobrir,
o que acontece quando te vejo sorrir,
minha tristeza vira alegria,
o escuro da noite se torna dia.

Ah se todo sorriso fosse igual ao seu,
meio tímido, de lado e contagiante,
e todos fossem como eu,
felizes por esse instante.

O sorriso hoje me visitou,
logo ao me deitar percebi,
que tão inspirado me deixou,
que enquanto escrevia, sorri.

Uma coisa tão indiferente,
que por alguma razão,
me deixa contente,
ainda axo explicação.

Fred
© Todos os direitos reservados