Esqueceram do Homenageado....!

O natal se aproxima.... a correria para as compras está a todo vapor, muitos desconhecem, ou pouco se importam com o significado dessa data, pra muitos é dá e receber presentes e na meia noite do dia 25, ter uma farta ceia reunidos com familiares e amigos. Fizeram o maior banquente, e esqueceram de convidar o homenageado.... cada um celebram o próprio ventre, e esquecem de celebrar em orações e agradecimentos por mais um ano de prósperidade, ao autor da vida JESUS!  mas mesmo assim, ele continua nos amar.... pois são infinitas as suas misericórdias, e graças a elas não somos consumidos. um abençoado natal á todos na graça e na paz de Cristo Jesus.

Júlio.
© Todos os direitos reservados