Não queria ser mais jovem do que hoje,
Nem mais velho também,
Hoje vivo plenamente, para que ir além?
Vejo a vida como uma escada,
Os anos são degraus,
Passo a passo vou subindo,
Lá vem outro carnaval.
Loucuras da juventude,
Ou sabedoria da idade?
Independente de indagações,
Faço o que tenho vontade,
Primavera, amores, verões,
O tempo passa e vejo a liberdade.
Quando chegar no topo,
Os degraus vou descer,
Espero ver tudo de novo,
Como o filme do meu viver.

Fred
© Todos os direitos reservados