O Medo e a Coragem.

Dentro de mim tenho dois irmãos, a Coragem e o Medo,
Cada um me dá uma qualidade, mas às vezes algum defeito,
A Coragem sempre sai na frente, não importa o que acontece,
Ela nunca sem intimida, se eu preciso ela aparece.
 
O Medo cauteloso sai atrás sempre temendo o pior,
Se me excede a coragem, me faz escolher o melhor,
Uma hora me faz pensar antes de agir,
Algumas vezes por ele erro, mas aprendo a corrigir.
 
Nessa confusão interna, já os vi trocar os papéis,
Coragem vira Medo e Medo vira Coragem, seriam eles tão cruéis?
Um eterno ciclo de duvidas e sentimentos,
Já tentei fixá-los, mas continuam em movimento.
 
Somos elásticos estamos sempre mudando,
Pessoas normais, simples seres humanos,
Não sei por que há tanta confusão assim,
A principal mudança que vejo, acontece dentro de mim.

Fred
© Todos os direitos reservados