Num pouso alegre e cintilante
Bailou no meu ser toda sua formosura
Arrecada-me, e puxa-me no teu instinto de fortuna
Abala-me e me estremece na sua procura.
 
Fez de tanto, fez de pouco, fez do provável
Nos teus maiores paladares, nos teus maiores gostos
A infinita sensação inabalável
Pois estou, e estarei sempre ao seu lado.
 
Houve uma noite que sussurraste pra mim
Não repetirei, apenas quero nos teus braços
Num amontoado com jasmim
Uma pronuncia uma fala dos teus laços.
 
A todo instante, a todo momento, relembro-me dos teus intentos
Com graça e sabor de vitória, prende-me a retórica
Num dia que infiltro meus pensamentos
Retorno-me mais uma vez a seus intentos.