As vezes esquecemos de coisas tão simples,
Esquecemos de viver,
De nos amar,
De estar bem.
De recomeçar.       
De ser simples,
De ser somente nós mesmos,
De realizar os nossos sonhos,
De quem nos ama,
De quem esta aqui ao nosso lado,
De quem vai nos fazer feliz,
De nossa existência,
De nossa essência.


*Patricia Buffo*
© Todos os direitos reservados