Antes atrevida agora atirada. Atacar ainda acaba arruinando. Arte, arteira. Arrumada, acabada. Amor acaba arrancando as alegrias, ainda ajuda a atitude.
Abraçar ajuda a auto afirmação alheia. Amizade ajuda as alegrias aumentarem.
Amar ajuda a alcançar a auto afirmação. Ainda assim amamos anteriormente.
Amiga amável, amiga adorável. Amarei amiga, adorarei amiga. Ah ar, arredondar ao amanhecer.
Abafar, abafação, abafadiço, abafadela. Antes assim, agora assado.
Amizade aumenta alegria, a auto afirmação. Abatido, abominação.
Abraçado, abraçamento, abrasante, abraçar. Amigo, amizade, apegar a alguém, amar, abraçar, amor. Amar alguém. Amada, amado, ambos amigos amam.
Antes abaixar, após arrasar, agora amar amigos!
Amar amigos, amores. Amar!
Amizade, amiga. Ainda amo, amor acabado.
Amizade acaba, ainda assim amigos adoram amigos.
A amizade ainda arruína alguém. Amor ajuda a arruinar.
Amizade aumenta auto afirmação. Acessível, amiga, alegre.
Antes amável agora amigável.
Amo amar, amo amigas. Amo amizade, amo acertar. Amor, amar, abraçar, ajoelhar, ajudar, arrancar, aconselhar, atirar, arrecadar, a arte ajuda alguém.
Amizade, amigável; amor, amável.
Aconselhar, ajudar; anteriormente amassacrar, agora ajudar. Amaciar. Aterrorizar, assustar, assombrar, atacar, amaldiçoar.
Alguém, amém, além, acém. Antecipar a aceleração acaba arruinando alguém, assim ajudaremos as anteriorisadas a acelerarem.
Ainda sim alguém ajudará assim. Ando andante, amo anteriormente, amo amavelmente. Asterístico, arroba, aspas.
 Animar alguém ajuda as alegrias atacarem.
Acabou a avassaladora, agora avassalada.
Aberto, aberta, abertura. Abolido, abolir. Abordada, abordagem.
Abatemos, abaixamos. Aumentamos, afirmamos.
Amigos, amores: aumentam a auto afirmação, ajudaremos a amizade aumentar.


*Patricia Buffo*
© Todos os direitos reservados