A preocupação das pessoas

De fazer tudo tão perfeito

Acaba tirando a essência

Do que realmente importa.

 

Se você se preocupasse menos

Com a vida alheia,

Quem sabe você não

Seria mais importante para

A sociedade?

 

Só importa a vida mediocre

Do outro,  porque a de nós

mesmos esquecemos de cuidar.

 

O que fizemos com o tempo

Que restava para realizar

Os nossos sonhos?

Ah pera ai, achei, estava

Perdida no tempo,

Ou melhor, no dia de ontem!

*Patricia Buffo*
© Todos os direitos reservados