Desculpa se já te fiz chorar,

É porque não sou a pessoa certa paar você.

 

Desculpa se te machuquei,

É que eu pensei que era a única sensível aqui.

 

Desculpa mais uma vez,

Não sou a pessoa certa desta vez.

 

Desculpa,

Não sei porque ainda estou aqui.

*Patricia Buffo*
© Todos os direitos reservados