Hoje e todos os dias
De tua essencial vida
À minha, conjugada,
Desejo-te, de coração, toda alegria
Do universo, já florida,
Minha amada.

Infinita paz no teu presente,
Felicidades no porvir.
Rogo que sejas sempre
A sincera inspiradora
E companheira dos tempos meus.

Hoje e todo teu viver,
Seja tudo maravilha,
Seja este sol que brilha
No teu rosto iluminado,
Esplêndido e incessável.

Minha outra vida,
Pessoa única e especial,
Eu peço a Deus

Que esteja a teu lado,
De um lado só,
Porque do outro, meu amor,
Diuturnamente, estarei eu.

Hoje e sempre,
Por nós, viver-me-ei
Mui feliz...!

Curitiba