Os fortes também amam

                Os fortes tem medo do amor

                Por medo da dor;

                Mas dele ninguém se perde;

                Mesmo que de ninguém o herde....

 

           Verdadeiramente o homem é capaz de amar;

           Mesmo que de si nada queira dar;

           O amor chega com o vento;

           Mesmo que pra o amor já não tenha mais tempo...

 

          Um Imperador forte;

         Que amou mesmo depois da morte

         Um monumento construiu ;

         Pra amada que ja partiu...

 

                 Muçulmano admirado;

                Pelo o amor declamado;

                Frases do alcorão

                No mausoléu foram escritas no chão...

 

               Mas o paraíso;

               Para amada garantir  era preciso...

              Amor de verdade,

              Exemplo da humanidade...

 

                  Triste ou  linda;

                  Esta história não se finda;

                  A tumba da amada de ouro costurou;

                  E sua morte triste chorou....

 

            Para o seu acalento ,

           Ergueu se um  monumento;

          Com pedras preciosas e mármores brancos;

          Tentou protegê-la como se fosse com um manto...

 

                     Os fortes amam demais

                    Sem tua amada  perdem a paz...

                    Não adianta do amor ir embora;

                    Tolo é quem o ignora...

 

                              O amor nunca tem razão...

                              Soa suave como uma canção.

                              É a felicidade que se pode dar alguém...

                             ...alguém que não se tem...

 

                       Os fortes também amam

                       E as dores nem reclamam;

                       Imperador forte...

                       Que amou até depois da morte...

 

                   Um homem forte que o amor construiu;

                  Mesmo depois que tua amada partiu;

                 Com pedras preciosas ele a presenteou;

                 A mulher que um dia em teu peito embalou....

 

                                 Amou....

                                Isto provou;

                               Quando um monumento construiu

                                Pra amada que ja partiu...

 

                             Fortes tambem morrem de amor

                             Porque perdem da vida o sabor;

                            Do amor que outrora;

                            Por algum motivo foi se embora..

 

                             Para o falso forte;

                            O amor é uma morte;

                           Ah....Imperador.....

                           Há quem não sabe o que é amor..

Luciene Arantes
© Todos os direitos reservados