Como cigano perambula pelas estradas da vida,

             Não se importa com a chegada,mas com a partida

             Num futuro tão incerto

             E quem o ama nunca está por perto;

 

                     Ciganos por onde vão tua amada a  leva

                     A felicidade junto deles carrega

                     De ouros cobrem sua amada

                     Com ela caminha em belas estradas

 

          Mas quem ciganos parece...

         Com sua amada não envelhece

         Pq o mundo quer correr

         E sozinho envelhecer...

 

                   Ciganos levam sua amada

                   Não caminham sozinhos pelas estradas

                  Sangue cigano ele tem

                  Tanto caminha mas aqui nunca vem...

 

                 De cavalo,avião ,ônibus ou trem;

                 Será que um dia aqui este cigano ainda vem?

                 Acho que ele suas pernas aqui há de trazer;

                 Antes das geleiras do mundo derreter...

                         

                   Ah cigano cruél

                  Em meu dedo não colocou um anel,

                  Acho que não vai ser feliz assim...

                 ... Tão longe de mim.

 

                Cansado de tuas andanças

                Mergulhado em tuas lembranças,

                Em minha porta há de bater

                 E nunca mais hei de lhe permitir sofrer...

 

                       Se ele aqui não chegar,

                       O universo  inteiro vai chorar,

                        Por um amor tão lindo destinado;

                        E por orgulho desencontrado...