Como uma grande sai de plissê

                          Nosso amor deveria ser..

                         Com os seus lindos vincos;

                         Mas em incansáveis afincos...

 

                        Sem perseverança;

                        Muito pouco se alcança;

                       Vincos em nossa vida existe

                       Não pra nos deixar mais tristes

 

                        Mas pra nos fazer fortes;

                       Buscando nosso próprio suporte;

                      Mas os vincos desanima

                      Os covardes por sina...

 

                     Quem procura vida sem obstáculos

                      Vive num grande vácuo,

                      Vai morrer aos noventa

                     Com uma alma que só lamenta...

 

                     Maduros temos que ser...

                    E o plissado não temer;

                    Ele une as partes;

                    Na vida ele é uma arte...

 

                     Os vincos dá a vida mais sabor;

                     Mais cor...

                    Sábio é  quem ao plissado admira

                    E leva a vida sem ira...

 

                   O tolo passa a vida cansado;

                   De brigar contra o plissado...

                    Mais fácil seria;

                    Se tivesse sabedoria...

 

                     Oh! Linda saia de Plissê...

                    Faça o meu amor te entender;

                    Não adianta o plissê passar

                    Porque ali sempre vai estar...

 

               

 

                     

                   

                       .

 

 

Luciene Arantes
© Todos os direitos reservados