Oh crepúsculo triste.....

                            Nem sei pq mais existe;

                            Qdo olho pra vc;

                            É o meu amor que meus olhos vê....

                         

                Logo depois das mais altas montanhas

                É pelo meu amor que meu coração se assanha;

                Penso que pouco além de vc ele vai estar;

                Vindo em minha direção pra me explicar;

 

                        Tudo que não foi dito

                        E que pra mim foi tão maldito...

                        Me machucando a alma

                        Num grito que não se acalma..

 

                                     Mas ele nunca  aqui chega

                                    Até parece que a mim não deseja

                                    Cansada de te esperar;

                                    Acho que aqui nunca ele vai chegar...

 

                         Ah...Crepúsculo sem fim...

                         Acho que ele nem pensa mais em mim...

                        De mim ele sumiu;

                       Fez pouco do destino que nos uniu...

 

           Me oriento pra ver onde estou;

           Pra localizar quem um dia acho que me amou;

           Mas de nada isto adianta

           Se a ele meu amor não encanta...

 

                         Queria que ele o crepúsculo ultrapassasse;

                         E que aqui ele chegasse

                         assim minha alma se acalmava;

                         E a felicidade eu encontrava...

 

                                 Mas ele nunca vem;

                                 Acho que amor por mim não tem...

                                Como se estivesse sem água pra beber;

                                Sinto que vou morrer...

 

                     Oh crepúsculo cruel....

                     Não sei mais apreciar o céu;

                     Por sua causa sou mais triste;

                     Nem sei porque mais existe...

                  

 

      

                        

 &