A vida é uma constante odisséia...

                    Não tem graça assistí-la da platéia;

                    Há quem da vida é mero espectador;

                   Seus sonhos não conseguem transpor...

 

                            Nossa história devemos viver,

                            A personagem principal devemos ser

                            Nos palcos da vida viver com plenitude,

                            Com defeitos ou virtudes,

 

          Da vida não podemos esquivar,

         Temos que sentir o coração forte vibrar...

         Todos os dias renascer...

         ...Aprender a vivier

 

              Ter seu amor por perto;

              Transformar a vida em belos versos...

              Odisséia...Odisséia...

               Não quero ver a vida da platéia.

 

                 No amor permear,

                A espécie perpetuar

                Sem medos

               Revelar nossos segredos;

 

                    Ter um amor como par,

                   Sem medo se doar

                   Uma viagem cheia de aventuras fazer da vida

                   Sem choros nas partidas...

 

            Na platéia tenho ficado

           Esperando por meu amado,

           Odisséia...Odisséia...

           Não quero mais ver a vida da platéia.

             

Luciene Arantes
© Todos os direitos reservados