O riso aberto do futuro me esperando...

                           Era assim que seguia  te amando;

                            Todos os dias acordava

                            E como o vento vc me tocava;

 

                           Arrepios de amor eu sentia

                          O coração enlouquecido  batia;

                          Minhas pernas bambas ficavam...

                          E minhas mãos mto  transpiravam

 

                          Qdo músicas de amor ouvia

                         Era como palavras que vc me dizia

                         Tudo pra mim era graça

                        Até mesmo crianças fazendo pirraça;

 

                       Com felicidades obstáculos vencia

                       Dançava ao vento enquanto chovia;

                       Como boba vivia sorrindo

                        Até  o dia em que te vi partindo

                           

Luciene Arantes
© Todos os direitos reservados