O QUE É NATURAL PODE SER CRUEL

O QUE É NATURAL PODE SER CRUEL

Era tudo inevitável e fatal

Nada poderia escapar

Ao avassalador destino

Passei a desconsiderar

O que a lógica

Queria fazer-me enxergar

Tu? Lembravas a natureza...

Selvagem, animal e bela

Só não entendia aquele tempo

Que o que é natural

Pode ser cruel

Como a normal relação

Entre a caça e o caçador

Surgiste como tigresa branca

Linda, elegante e... faminta!

Acelerava ofegante contra e para ti...

Sustentei-te com meus músculos

Fibras e artérias do coração

Ainda vago por este mundo...

Meio alma, meio sombra

No peito nada mais bate,

Ainda assim ficaste em mim

Em recentes marcas de tua mordedura

 

Gê Muniz