ATÉ NOSSO PRÓXIMO ENCONTRO

ATÉ NOSSO PRÓXIMO ENCONTRO

 
Vivo na lembrança de teu cheiro
Até nosso próximo encontro
E nessa espera me esqueço
E não tão surpreso admito
Que a realidade é uma flor silvestre
Com pétalas de seu sorriso
Gê Muniz