Palavras que ferem na alma

                                   E o coração nunca mais se acalma;

                                   Tâmaras...como tâmaras eu não sou

                                   Como diz isto a quem tanto te amou?

 

                                    Palavras duras não se vão com o vento,

                                    Não há remédio que traga acalento;

                                    A intenção de machucar,

                                    O coração não consegue perdoar;

 

                                                Nos assombra como vultos

                                                As lembranças de insultos,

                                                Como tâmaras eu não sou;

                                                 Não se pode dizer isto a quem nos olhos não olhou.

 

                             Pra que machucar?

                             Se é mais fácil amar.

                            Tão bela seria a vida

                           Se no amor não existisse ferida;

 

                          Não consigo entender a razão;

                          De palavras que me levaram ao chão

                          Como tâmaras eu não sou;

                           Não diz isto a quem por vc rezou;

 

                                        Não sou;

                                        o que diz que sou...

                                        Minha alma mole e transparente;

                                        Por isto de amor vive doente

 

                                 Mesmo em outro país

                                 Vc me fez feliz

                                 Porque eu acreditada

                                Que um dia aqui vc chegava;

 

                              Primaveras passaram ...

                              ...E minhas mãos não te alcançaram

                             Mas nas noites  frescas ou quentes

                            Minha alma ainda aqui te sente.

 

 

 

Luciene Arantes
© Todos os direitos reservados