Tenho medo
Sinto que vou lhe perder
Tenho medo
Acho que não vou agüentar
Tenho medo
Será que ficarei só?
Tenho medo
Na minha garganta contorce o nó
Tenho medo
Não quero chorar e nem sofrer
Tenho medo, tanto medo.
Amo-te muito
Não quero lhe perder
Tenho medo
Nunca imaginei viver sem você
Tenho medo
Continuo com medo, muito medo.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Autor: J.P.Monteiro 08/11/09
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

J. P. Monteiro
© Todos os direitos reservados