MAMÃE

Quando vim ao mundo feio,

Feio foi o grito meu.

Nesse dia papai não veio

Ver o filho que nasceu.

 

Nesse dia e nunca mais.

Nem cheguei a conhecê-lo.

Cresci um belo rapaz

Tendo da mãe todo o zelo.

 

Mamãe me criou sozinha

Trabalhando noite e dia.

Foi pra mim mais que rainha:

Meu celeiro da alegria!

 

Fui o sol do seu caminho.

O primeiro e derradeiro.

Chamava-me, com carinho:

"Meu menino bagunceiro."

 

Graças a ela estudei

E me formei advogado.

Se viva estivesse, eu sei,

Hoje estaria ao meu lado!

 

Não há escolha do trilho

Que nos reserva o destino...

Mas, mamãe, este seu filho

Será sempre o seu menino!  

 

 

 

 

 

Luiz Carlos
© Todos os direitos reservados