HÁ

Há um quê de beleza

Num sorriso despretensioso,

Como no abrir de uma flor...

 

Um eclodir de emoções

Em cada brilho do olhar,

Como no despontar da aurora...

 

Uma alegria incontida

No realizar de um sonho,

Como se estar no infinito...

 

Porque é no sentir espontâneo da alma

Que se aloja a felicidade!

Luiz Carlos
© Todos os direitos reservados