Morrerei sem ti, sem tua presença...
Aos poucos saio da luz.

Meu coração começa a parar lentamente.
Sinto a derradeira escuridão se aproximando de meus olhos.

Tu foste apenas um sonho, um belo e irritante sonho.
 Esperei por você até os ultimos minutos de minha vida, mas enfim, você nao apareceu.

Querido, oh querido! As dores de toda uma existência vazia, gritam aqui dentro,
 Perdi você por um erro, um grande e estúpido erro...

O erro de não ter dito a você que te amava,
 Pelo medo de sua rejeição, de sua indiferença...

Entrego a você meu silêncio que  é mais profundo que tudo que eu possa dizer.

 Lembre - se de mim com carinho.
Amei você até esse último sopro de vida.

Bobby Souza
© Todos os direitos reservados