Colegas não são amigos

Destruído estou,
Desfeito em mil pedaços.
A treva abateu - se sobre mim,
A vida esbofeteou - me.
Meus amigos me ignoram,
Me dão o mesmo valor que há um estranho.
Se a vida é um círculo,
Cadê a retribuição do afeto que esmerei a vocês?

Não, vocês não foram amigos,
Apenas colegas, ou simplesmente conhecidos.

Percebi que a amizade sincera é rara,
Como um diamante lapidado a esmo,

O amigo sincero é a árvore da vida,
Seus frutos são doces e abundantes.
Sua fonte nunca seca,
Seus galhos não se quebram.
Sa vitalidade é eterna.

Amigos,
Amo - vos,
E desejo que vocês não sejam apenas " colegas".

Bobby Souza
© Todos os direitos reservados