Fecho meus olhos para a vida lá fora
Faz tempo que não enchergo as luzes de minha razão
Gritando em minha mente;  pedindo que te esqueça, querida

Meu coração está fechado para balanço.
Os momentos bons e ruins pesam em minha decisão agora.
Me apaixonei por um ser frio que usa os meus sentimentos
Como se fossem roupas velhas jogadas num armário sujo.

O golpe de misericórdia me foi dado
No momento em que você se virou e disse: Adeus...
Os beijos que trocamos não importam mais,
Tudo agora é um simples dejavú.

Em meio a tantos desencontros, percebo que a vida
É errante, o amor é errante...
Me atrevo a dizer que você desconhece o amor,
E me espanta pensar que a mim também.

Estamos fechados para o amor, encarcerados
Em um mar de recordações frívolas e dóceis,
Tudo está confuso demais, querida.
Não posso entender e muitos menos aceitar o ...
Você é o meu vício, meu delírio favorito,

Meu coração está fechado para balanço.
Os momentos bons e ruins pesam em minha decisão agora.
Me apaixonei por um ser frio que usa os meus sentimentos
Como se fossem roupas velhas jogadas num armário sujo.

Amar é o início do fim,
Choro por você e espero que chore por mim.
Quem sabe um dia retornaremos algo que nem sei
Se existiu, se você mesmo partiu e que aquele
Amor se liberte desse  eterno "closed".

Bobby Souza
© Todos os direitos reservados