Sua indiferença é uma punhalada em meu peito.
Mata - me cruelmente.
Seu olhar frio,
Gela minha mente, meu pensamento...


Negue - me um pouco do que você considera amor.
Você nem sabe o que é amar.

Seu desprezo é uma pedra atirada num espelho,
Reflete meus cacos, minha imagem deformada, destruida...

Vejo que me apaixonei pelo 'Sr. Gelo'.
Suportaria eu sua frieza?
Sua falta de atenção?

O que preciso fazer para ter um pouco de seu precioso tempo?
Não mereces nem se quer um pouco do afeto que te dedico.
Mas mesmo assim continuo aqui, esperando na fria noite.
Esperando por...
Você

Seria capaz de viver no Pólo Norte contigo,
Esquentar seu coração,
Derreter o gelo...

Com toda sua visível falta de interesse por mim,
Ainda sim, te amo
Te amo calorosamente
E sei que morrerei congelado aqui.

 

Bobby Souza
© Todos os direitos reservados