Assim!

Assim!

Assim te olhei
E sem pensar duas vezes
Apaixonei-me...

Assim te toquei
Der repente já amanheci nos teus braços.
Já não conseguia viver sem o teu cheiro.

Assim foram passando os dias
E aquela alegria ao ver-me...
Ah!
Já não existia.
Fui aos poucos percebendo
Que para outra te perdi.


 

Elliana Alves
© Todos os direitos reservados