QUE PRESENTE ME DARÁS?

QUE PRESENTE ME DARÁS?

Que presente me darás

Pra poder levar comigo

Quando da vida me fôr?

Momentos (muitos) de paz?

Flores para o meu jazigo?

Lembrança, saudade, dor?

Que presente me darás?

 

Dar-me-ás algum presente,

Tu, que em vida me torturas

Com tua soberba feroz?

Quando deixar de ser gente

E encontrar-me nas alturas,

Então lembrarás de nós?

Dize, amor, algum presente?

 

Presente teu não terei

Quando me tornar saudade

E o tempo apagar meu nome,

Pois amar-me o quão te amei,

Nem mesmo na eternidade

Onde o orgulho se consome...

Presente teu não terei!

Luiz Carlos
© Todos os direitos reservados