Não vale desistir antes de arriscar
Pois quem não corre perigo,
Não sabe o que é amar...
 
Vale a pena jogar tudo para o alto e ser feliz,
Viver cada segundo sem pensar no amanhã,
Esquecer o ontem e aproveitar o hoje.
 
Seja feliz, não importa como ou com quem,
Corra atrás do que esta a seu alcance,
E não desista do que não esta.
Esqueça tudo, deixe a vida te levar.
 
Aprenda a viver o amor,
Mesmo sem saber o que é amar.

Lcjss
© Todos os direitos reservados