PARA TODA  ESPERANÇA QUE SEJA VERDADE A MAGNETUDE DAS PALAVRAS,NÃO TROCAR PALAVRAS POR TROCAR NÃO FALAR POR FALAR,É O MESMO  QUE RIR PARA QUEM VC DESEJA CHORAR.

A FELICIDADE CABE DENTRO DE CADA PESSOA DEPENDE DO TAMANHO DA SUA FÉ,NÃO SÓ DA SUA ESPERANÇA,AFINAL ESPERANÇA SEM FÉ É A MESMA COISA DE CORRER SEM SABER ONDE SE DESEJA CHEGAR,CHEGAR?AONDE?QUANDO? NO CORAÇÃO DE QUEM SE DESEJA AMAR.

OLHO PARA O HORIZONTE E VEJO SEU SORRISO,PARECE CHAMAR,MAIS DO QUE ILUMINAR, MAIS DO BRILHAR MEU MAIOR PRAZER É PODER TE TER NÃO IMPORTA A HORA OU LUGAR AFINAL APENAS TE OLHAR FAZ O MUNDO GIRAR, E MEU CORAÇÃO DESEJAR ESTAR VIVO CADA DIA MAIS DE TANTO AMAR.

SEJA COMO FOR VIVER É NA MEDIDA DA  VERDADE DO SEU LADO,POIS CADA MINUTO É TÃO REAL ASSIM  COMO O AR QUE RESPIRO,COMO SUA MÃO QUE ME TOCA,COMO O BEIJO QUE ME TONTEIA,COMO AS MÃO QUE ME AFAGAM,POIS ENTÃO ESTA FÉ FUNDAMENTAL NO AMOR,NA ESPERANÇA  QUE SINTO POR VOCÊ QUE SEJA REAL NO NOSSO VIVER.

POIS TE AMAR É REAL DEMAIS PARA A DUVIDA QUE SURGE NOS MOMENTOS EM QUEM TODOS NÓS ACHAMOS QUE PELA DIFICULDADE É PASSAGEIRO...ENTÃO QUE SEJA VERDADEIRO.QUE SEJA VERDADE...MEU AMOR

 

TATINHA
© Todos os direitos reservados