EU SOU A VOZ QUE GRITA NA ESCURIDÃO PEDINDO POR ATENÇÃO,SOU AQUELA QUE MUITOS IGNORAM MAS A PRIMEIRA QUE PROCURAM QUANDO CHORAM,SOU AQUELA QUE REGA UMA FLÔR SEM QUERER SABER DO BOTÃO,SOU AQUELA QUE VESTE A CAMISA NUMA HORA EM QUE TODOS ABANDONAM OS POSTOS,SOU AQUELA QUE DIGO PALAVRAS IMPENSÁVEIS MAS TALVEZ SEJAM NECESSÁRIAS,SOU QUEM SE ENCONTRA NUMA MULTIDÃO DE FRASES MAL FEITAS MAS QUE NO FIM EXISTE PARA SI UM SENTIDO REAL,SOU EU,SOU VOCÊ, E SE ME OUVIR SEREMOS NÓS.

"SOU EU,SOU VOCÊ, E SE ME OUVIR SEREMOS NÓS."

💬   sandramurakami@ig.com.br

Poesias de TATINHA

Título Data Com.
ANJO SAPECA 18/10/2009 0
OLHOS DE AMOR 18/10/2009 1
QUE SEJA VERDADE 18/10/2009 0
SONHO 17/10/2009 1