PENSO QUE O SONHO SEJA UM ESPELHO DOS DESEJOS,ASSIM COMO VOCÊ PARA MIM,PENSO QUE SONHOS SEJAM A MAIOR EXPRESSÃO DE UM SENTIMENTO HUMANO GUARDADO DENTRO DA ALMA,ASSIM COMO VOCÊ PARA MIM.

VIVER DE LEMBRANÇAS É UM MARTÍRIO SEM FIM,QUEM NUNCA VIVEU DE ESPERANÇA,MORRENDO DE AMOR ASSIM,CADA DIA COM VOCÊ  FELICIDADE ARDE EM MIM,MAS VIVER SEM VOCÊ OU LONGE DE VOCÊ SERIA A MORTE SEM FIM.

SONHO COM VOCÊ CADA DIA,E CADA DIA TENHO ESPERANÇA DE CRESCER A ALEGRIA,VOCÊ MUDA MEU DIA,MUDA MINHA VIDA,MUDA MINHA EXPECTATIVA, MUDA,MUDA,MUDA.

Á DUAS PALAVRAS QUE SIGNIFICAM MEU AMOR POR VOCÊ,É QUERER,PODER E TER,QUERO ESTAR SEMPRE AO SEU LADO,PODER  SENTIR E DEMONSTRAR  QUE AMO E SOU AMADO,E ENFIM TER SEU AMOR NA MINHA VIDA ATÉ QUE O AR ME SEJA TIRADO.

SEJA COMO FOR,TE AMO  SOB MEDIDA E SEI QUE EM MOMENTOS REAIS TAMBÉM TENHO AMOR DESMEDIDO,AMOR SINCERO E  AMOR BANDIDO QUANDO NADA DÁ CERTO SABEMOS QUE ESSE MODO DE AMAR É QUE NÓS FAZ FELIZ

AMO TE  AMAR ASSIM...

TATINHA
© Todos os direitos reservados