Neste momento, nesta hora exata...

Neste momento, nesta hora exata
És o abraço que eu sonhei
És o beijo que eu sempre esperei
És a voz que eu sempre qus ouvir...
 
És meu sol nesse dia frio
És a paixão que eu quero ter
És a luz nesse dia sombrio
És a história de amor que eu quero viver...
 
Neste momento, nesta hora exata
É noite  quase madrugada
Estou tentado dormir
Mas a paixão não me deixa sentir sono
e sua voz eu penso ouvir...
 
O meu pensamento me engana mais uma vez..,
E não é sua voz,
Foi apenas mais uma ilusão que habita em meu coração,
Ilusão essa que me faz cada vez mais
pensar em ti...
 
neste momento, nesta hora exata,
sinto que devo parar para não te magoar.

belinha
© Todos os direitos reservados