O que trazes nas mãos...
Senão a rosa do conhecimento,
Que despojada dos espinhos,
Crava-se em tua’lma?

O que dizem teus olhos...
Senão o que roubaste do esquecimento
Tesouro incrustado de carinho,
Agora esculpido em tua’lma?

O que fazem teus braços...
Senão te içarem contra o firmamento,
Traçando novos caminhos
Para nossas almas?

Quem és tu? Serias a rosa da liberdade,
Que dimanando conhecimento,
Criva-se em nossas almas
Livrando-nos dos espinhos?
 

Para conhecer outros trabalhos do autor acesse:
 

http://clubedeautores.com.br/book/1720--PALAVRA_SOM_E_SIGNIFICADOS

Pedro Aldair
© Todos os direitos reservados