Você não sabe, mas um dia tudo irá acontecer
e nesse dia o que você pensa, sofrerá uma revolução
talvez até você se revolte e evolua...
 
A vida para você nesse dia será bem diferente
Será uma nova luz, será um novo breu
você ficará em movimento, sempre...
 
Nesse dias as coisas serão o deveriam ser
a muito tempo e há muito tempo que você queria
mas nada te dizia que poderiam ser.
 
Nesse dia, será a sua vez de ser
Esse dia será seu e tudo o mais que você
tem certeza de que deve ser seu.
 
Você me chamará e eu estarei lá
esperando para te entregar o que você sempre esperou
e tudo aquilo que esperei te dar...
 
Esse dia será o nosso dia!

Pedro Aldair
© Todos os direitos reservados