Eu preciso de você!

eu preciso de você do meu lado,

porque com você sou invencivel,nunca sou derrubado.

você sabe que preciso de você,

que não posso ficar sem te ver.

 

meu coração sangra quando estou longe de você,

eu tenho muito medo de te perder.

porque sem você estarei morto,não vou poder continuar,

e seria péssimo eu cair e não ter você pra me levantar.

 

você sabe que te amo,você sabe que preciso de você,

nada tem sentido,estamos muito bem juntos,como tudo deve ser.

temos problemas como todo mundo,

mas não caimos,porque nos amamos muito.

 

eu preciso de você,

por isso nunca me deixe sozinho,você sabe que vou sofrer.

eu te amo,

e tenho muito medo de te perder!

Jhow Rodrigues
© Todos os direitos reservados