eu vou ficar com você pra sempre,

do seu lado eternamente.

não importa se você me machucou um pouco,

por você continuo louco.

 

e vai ser assim até no final,

sem você nao vivo,porque tudo fica mal.

e nem preciso dizer que amo você,

porque você esta cansada de saber.

 

minha vida sem você não existe,

o dia sem você é tão triste.

que não posso ficar longe de você,

porque sei que vou morrer.

 

no final da minha ultima derrota,você estava lá,

você me ajudou a levantar.

eu sempre amei você,mas você no começo não percebeu,

que meu coraçao ja era seu.

 

hoje estamos juntos,e nunca nos demos mal,

vamos viver felizes pra sempre juntos,até o final.

nunca me deixe sozinho,

porque não poderei continuar,nao terei caminho!!

Jhow Rodrigues
© Todos os direitos reservados