Momentos ruins morreram!

tudo o que passei de ruim no meu passado,você me fez esquecer,

e no mais profundo silêncio comecei entender.

eu senti minha hora chegar,

eu pensei que tudo fosse acabar.

 

você não me fez sofrer,foram meus maus momentos e as fases ruins que quase me derrubaram,

foram os pesadelos que de medo quase me mataram.

minhas forças estavam acabando,

e minhas lembranças ruins me matando.

 

Momentos ruins morreram,

e as pessoas ruins me esqueceram.

graças a Deus e a você que estou ótimo hoje,posso refletir

sem nenhuma magoa sentir.

 

tenho certeza que nunca mais vou sangrar com você do meu lado,

e nunca mais vou ser derrotado.

nunca saia de perto de mim,esteja pra sempre comigo,

pois a vida não pode me dar mais abrigo.

 

só você pode me curar,

só você pode me salvar.

nos momentos ruins que morreram,eu fico livre agora

por favor,nunca vá embora.

Jhow Rodrigues
© Todos os direitos reservados