Você veio ao mundo para ser feliz.
Tire a tristeza do olhar.
Não aceite ser infeliz.
A vida tem efeito salutar.

As passagens tristes da vida
Deixe deixe-as adormecidas.
Seja vencedora,não vencida.
A felicidade a você foi atribuída.

A vida passa depressa
Ande rumo a felicidade
Deixe a tristeza perversa  


Ande com leveza
Alcance a felicidade
Mostre  sua  certeza.

 

     ______________________________________

                                       VIDA

                    As passagens tristes da vida.
                    Se não conseguir apagar,
                   Deixe-as adormecidas.
                   Não deixe a tristeza lhe dominar.

Elis Santos
© Todos os direitos reservados