Você me ensinou o que é amar...

Me fez voar sem sair do lugar...

Te quero e te desejo, preciso dos seus beijos...

Meu doce amado! Tão lindo é seu olhar a me desejar...

Agradeço a Deus por te conhecer, minha vida é você...

Quando estamos longe é como se faltasse um pedacinho de mim...

Te vejo meu coração despara, o mundo para, só existimos os dois...

O meu destino é você...

Te amarei por quantas vidas viver...                                       

* karlinha*
© Todos os direitos reservados