E por mais que eu tente... Já não consigo te esquecer

E na tua ausência... A saudade só me faz sofrer

Eu te procuro... E não te encontro

Essas lembranças... Me fazem chorar

Coração quer te esperar... Mas sei que você não vai voltar

Ao fechar os olhos... Eu não entendo porque te perdi

Nos meus sonhos eu te vejo... E a gente é Feliz

* karlinha*
© Todos os direitos reservados