Muito tempo se passou, hoje não nos falamos, somos como estranhos...

Não vou negar nem mentir ainda sinto algo por você aqui em mim. Um pedaço de mim que é seu, que te chama, te espera, te odeia e te ama...

Te vejo e sinto raiva por sentir o que sinto, eu odeio você , por não esta comigo...

O que deu errado? O erro foi meu e seu. Errei não fiz o que queria fazer mas você também errou quando mentiu me enganou. Eramos amigos antes de tudo e nem com isso você se importou...

Espero que um dia volte a te encontrar no meu caminho...

Mais enquanto isso não acontece continuo caminhando sozinhO...

* karlinha*
© Todos os direitos reservados