Você me ensinou o que é amar...
Me fez voar sem sair do lugar...
Te quero e te desejo, preciso dos seus beijos...
Meu doce amado! Tão lindo é seu olhar a me desejar...
Agradeço a Deus por te conhecer, minha vida é você...
Quando estamos longe é como se faltasse um pedacinho de mim...
Te vejo meu coração despara, o mundo para, só existimos os dois...
O meu destino é você...
Te amarei por quantas vidas viver...
* karlinha*
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados