Eu e a ...Felicidade...

Quantas vezes quiz gritar ....

Mas me calei

Quantas vezes ...

Fiz que quiz, mas não aceitei

esgueirei em pensamentos

que nem eram meus

A procura de respostas

e não as encontrei...

Já quiz entender o infinito

Já quíz dominar o entender

saber ao menos quem sou...

qual é o meu lugar...

Meu ser ,ter e saber

Vagar feito folha ao vento

buscando o que de mais precioso considero

A tal felicidade....

Busco ,procuro ,espero...

Meus dias passam rápido...

continuo a te perseguir

As vezes te sinto num verso meu

Nas noites silenciosas

que o mundo esqueceu...

Noite ,silêncio,caneta ,papel

felicidade e ...eu

Minhas escritas ,sonhos e verdades

momento de intensa paz

Eu e a felicidade!!

Rô de Paula
© Todos os direitos reservados