Flores no pó ( 11 de setembro,2001 )

O vôo ... o estrondo

as chamas, a queda, o pó

o maldito onze mudando a história

E AGORA?

Flores deixadas no pó

muitos que choram

Amigos , parentes e amores

que foram embora

como flores no pó

Grandes de orgulho ferido

pequenos estarrecidos

dor, pavor e medo

vidas que não foram poupadas

Serão homenageadas

com flores deixadas no  pó

em nome dos muitos que choram

amigos  ,parentes e amores

que foram embora

feito

flores no pó ....

Rô de Paula
© Todos os direitos reservados