CERTO DIA  REENCONTREI VOCE PARECIA  SER IMPOSSIVEL ,DEPOIS DE TANTOS ANOS VOCE ALI BEM NA MINHA FRENTE ,A ALEGRIA TOMOU CONTA DE MIM,SENTI UMA ENORME VONTADE DE GRITAR ,CHORAR SORRIR MAS ME CONTI ,EM SEUS BRAÇOS DESCOBRI O SIGNIFICADO DE AMAR,ENTAO TE AMEI ,AMEI TANTO ATE MESMO DO QUE A MINHA PROPRIA VIDA,TE ESPEREI POR TANTO TEMPO ,MAS EM SEGUNDOS TE PERDI  E HOJE A SOLIDAO HABITA DENTRO DO MEU PEITO,SEI POR ONDE ESTA  VOCE  MAS NAO POSSO CHEGAR PERTO ,A SOLIDAO TOMA CONTA DE MIM E MAIS UMA VEZ TE ESPERO ,MAS AGORA SEI QUE SERA IMPOSSIVEL NOSSAS VIDAS TOMOU OUTRO CAMINHO NAO SOMOS MAIS AQUELES ADOLESCENTES A VIDA NOS TORNOU  EM ADULTOS E TUDO PASSOU MAS A SAUDADE  AINDA DOE ,DOE NA ALMA A  SOLIDAO ESTA ME CONSUMINDO CADA VEZ MAIS ,AS VEZES ME PERGUNTO PORQUE SERA QUE OS AMORES TEM QUE SER IMPOSSIVEIS????AMAR E TAO FACIL  E PORQUE ESQUECER E TAO DIFICIL  HA SOLIDAO TE SUPLICO ME DEIXE POR FAVOR  ME TRAZ EXPLICAÇOES DESSE AMOR TAO IMPOSSIVEL QUE SE TORNOU INESQUECIVEL.......

ogmonica
© Todos os direitos reservados