COMO TE AMO...............

                              LA FORA TUDO ESTA CALMO, AS ESTRELAS E A LUA FAZEM COMPANHIA  A NOITE OLHO PARA O JARDIM DESERTO , A BRISA  MURMURA  SEGREDOS  DE AMOR ,DAI PENSO EM VOCE E FECHO OS OLHOS E  E O VEJO SORRIR ,SEU OLHAR  VEM AO  ENCONTRO DO MEU  E A FELICIDADE  TOMA CONTA DE MIM,MAS DE REPENTE  AO ABRI-LO SINTO UMA MASCARA FRIA  ENVOLVENDO A MINHA FACE  ENTAO COMPREENDO  QUE MINHA SOLIDAO E COMPLETA .MEU AMOR JAMAIS PODEREI TE ESQUECER PORQUE VOCE SEMPRE ESTARA NOS MEUS PENSAMENTOS  EM MEU CORAÇAO TE AMO  TE AMAREI SEMPRE.......

ogmonica
© Todos os direitos reservados